Конструктивные специализированные дипломы

Мы проводим годы своей жизни, работая над получением диплома. Мы вкладываем в него значительный капитал, свои лучшие годы и силы.

Если бы мы строили систему высшего образования с нуля, наши отчеты об оценке и сертификации выглядели бы ли как современные дипломы?

Характеристики, которые должна иметь система образования XXI века:
Современная высшая школа должна полностью учитывать разделенный подход к образованию, позволяющий студентам легко применять кредиты, полученные из широкого круга источников, включая стажировки, обучение по принципу «равный-равному», онлайн-классы и многое другое, с той же сертификацией.

Обучение должно быть динамичным и обновляемым, поэтому отдельные лица могут добавлять к нему новые учетные данные, поскольку они преследуют новые цели и образовательные возможности, и поэтому основная система сама по себе является более эффективной.

Это должно позволить человеку передать весь объем своих навыков и опыта с большей полнотой и нюансом, отчасти для обеспечения лучшего соответствия с работой.

Теперь, в современном быстро меняющемся мире, имеет смысл учиться в предварительном порядке, оппортунистически, так как возникают новые проблемы и потребности.

Чтобы сделать этот стиль обучения более практичным, нам нужна сертификация для него, так как в будущем работодатели будут расти, и чтобы доверять вам и оценивать выше, чем традиционной степени бакалавра может быть недостаточно.

Дипломы, которые обновляются с течением времени по мере добавления новых сертификатов и которые существуют как часть более крупной платформы сертификации, могут трансформировать способы использования работодателями дипломов. Традиционно степени бакалавра предложили простой способ вытащить кучу тысяч резюме в кучу из двадцати резюме, но они также попадут под очень ограниченный фильтр.

Однако, поскольку сертификация становится более зернистой, поскольку дипломы содержат все больше информации и существуют как часть более крупной сетевой сети, появляются новые возможности. Хотите найти десять потенциальных сотрудников, которые собрали не менее трех сертификатов, связанных с управлением бренда, и имеют как минимум пять положительных отзывов от своих инструкторов? Диплом XXI века должен позволить вам сделать это.

37551332 — funny crazy girl student with glasses reading books

Высшие учебные заведения России

В России действуют государственные аккредитованные высшие учебные заведения, которые в основном подразделяются на университеты, университеты прикладных наук, колледжи искусства и музыки. Большинство высших учебных заведений финансируются государством и, следовательно, подпадают под его регуляторный контроль. Однако существуют также высшие учебные заведения, которыми управляют  церкви, а также частные учреждения, официально признанные государством. Большинство частных высших учебных заведений являются университетами прикладных наук.

School books with apple on desk over green school board background

Университеты в России

Университеты и институты эквивалентного статуса университетов являются единственными высшими учебными заведениями России, имеющими право на получение докторантуры. Университеты обычно сильно ориентированы на исследования и обычно предлагают широкий спектр предметов. Некоторые университеты специализируются в определенных областях (например, технологии, искусства или медицины). В университетах России также есть ряд религиозных и философско-теологических учреждений, а также университеты образования, которые предоставляют программы подготовки преподавателей.

Университеты прикладных наук в России

Отличительной чертой университетов прикладных наук является их сильный акцент на практической работе и применении. Университеты прикладных наук обычно предлагают более узкий круг предметов, чем университеты, и ориентированы прежде всего на инженерные, деловые и социальные науки.

В России существует около 30 университетов прикладных наук для национальных и региональных органов государственной власти. Эти учреждения обеспечивают обучение специалистов на руководящих должностях на государственной службе и могут посещать только должностные лица, работающие в государственных службах.

Колледжи искусств и музыки в России
Колледжи искусства и музыки — высшие учебные заведения, имеющие эквивалентный статус в университетах. Они обеспечивают образование в области изобразительного искусства, творчества, исполнительского искусства и музыкальных предметов. В некоторых случаях программы по этим предметам также предлагаются соответствующими департаментами или факультетами университетов.